Н. Тагил, ул. ВЯЗОВСКАЯ 10

(соседний вход со "Сбербанком")

 

(3435) 41-91-71,

(3435) 46-66-46,

8-908-917-46-84

 

 

Материалы

МАКС

СГ «МАКС» 20 лет осуществляет деятельность по всем основным видам добровольного и обязательного страхования во всех субъектах Российской Федерации. Совокупный Уставный капитал компании составляет 2,57 млрд рублей. Компания имеет лицензии на 135 видов страхования, перестраховочную деятельность и предоставляет широкий спектр услуг по страхованию физических и юридических лиц. 

Приоритетными направлениями являются автострахование (КАСКО и ОСАГО), добровольное медицинское страхование, а также страхование имущества физических и юридических лиц. Компания предоставляет услуги по сельскохозяйственному, авиационному страхованию, страхованию от несчастных случаев, ипотечному, туристическому страхованию и другим видам страхования.

Сегодня в число основных партнеров группы «МАКС» по финансовом рынке входят банки высшей категории надежности, имеющие рейтинги международных рейтинговых агентств. «МАКС» является организатором и участником профессиональных объединений и пулов.

В октябре 2012 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» в девятый раз подряд подтвердило максимально высокий рейтинг надежности  СК «МАКС»  - «Высшая категория надежности «А++».

Компания по итогам первого полугодия 2012 года  по объёмам страховых премий занимает 10 место среди крупнейших страховых компаний. По итогам 9 месяцев 2012 года объем страховых взносов СК «МАКС» составил 14,2 млрд руб., что на 38% превышает показатели аналогичного периода прошлого года, а объем выплат страхователям увеличился на 1,2 млрд руб. и составил 6,7 млрд рублей. Высокие темпы роста сборов за отчетный период продемонстрировала филиальная сеть компании. По сравнению с 9 месяцами 2011 года прирост составил 11%.

По состоянию на 2012г.:

  • активы СГ «МАКС» составляют 25,48  млрд рублей;
  • собственный капитал - 4,62  млрд рублей;
  • совокупный уставной капитал - 2,57  млрд рублей.

«МАКС» является организатором и участником профессиональных объединений и пулов:

  • Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС);
  • Cоюза страховых организаций «Страховой союз»(ССО);
  • Российского Союза Автостраховщиков (РСА);
  • Российского ядерного страхового пула (РЯСП);
  • Национального союза агростраховщиков (НСА);
  • Национального союза страховщиков ответственности (НССО);